*
Государственный поставщих социальных услуг в Челябинской области с 1957 года
. . . .

» » Воспитанники ЦССВ отдыхали на семейном курорте "Утёс"

Воспитанники ЦССВ отдыхали на семейном курорте "Утёс"

Воспитанники ЦССВ отдыхали на семейном курорте
С 22 июня по 24 июня 2021г 18 воспитанников ЦССВ выехали на отдых на семейный курорт "Утёс», который расположен между двух озёр Малый Теренкуль и Большой Кисегач.
Расселившись по номерам, ребята попросили сопровождающих сходить на озеро. Купаться на семейном курорте «Утёс» можно только на озере Большой Кисегач, до которого надо пройти через лес. Но и эта немного дальняя дорога до озера не остановила ребят в своём желании искупаться. По дороге мальчики собирали лесную землянику и угощали воспитателей и девочек. А дойдя до озера, ребята с восторгом стали нырять и показывать своё мастерство в плавании. Те, кто не умеет плавать наслаждались водными процедурами у берега. Глаза ребят горели от счастья и радости, а эмоции переполняли их.
Каждый день начинался с утренней зарядки, которую проводили весёлые аниматоры. Администрацией курорта на все дни были спланированы различные мероприятия для детей. Ребята играли в настольные игры ("Мафия"), активно участвовали в подвижных играх ("Кольцебросс","Городки" и др.), смотрели мультфильмы по сказкам А.С. Пушкина и просто гуляли. А заканчивался день музыкально- танцевальными играми и дискотекой. Тут нашим ребятам не было равных, ведь музыка и движение-это их любимое занятие. Воспитанникам сопровождаемого проживания очень понравились музыкально-танцевальные игры, и они решили попробовать себя в роли аниматоров на мероприятиях в Центре.
Три дня пролетели незаметно. Ребята с неохотой собирали вещи и мечтали: «Остаться бы здесь на недельку».
По дороге домой ребята делились впечатлениями, обсуждали красоту и чистоту озера Большой Кисегач, как стайки рыб щекотали им ноги во время купания.
А Саша Ерёмин с придыханием в голосе сказал: «Я обязательно скажу Марине Владимировне спасибо, я так круто отдохнул»

Поделиться:
.