*
Государственный поставщих социальных услуг в Челябинской области с 1957 года
. . . .

» » 29 декабря в Центре содействия семейному воспитанию прошёл новогодний праздник под названием «Новогодний утренник с бычком и тигром».

29 декабря в Центре содействия семейному воспитанию прошёл новогодний праздник под названием «Новогодний утренник с бычком и тигром».

29 декабря в Центре содействия семейному воспитанию прошёл новогодний праздник под названием «Новогодний утренник с бычком и тигром».
Новый год – это время чудес. В этот день каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего- то необыкновенного.
Воспитатели ЦССВ подготовили для детей сказочное представление. Зал был празднично украшен, центральная стена была в сине-белых тонах. На лёгкой, нежной ткани «выросли» зимние сугробы, деревья, «падали» снежинки. По краям стояли композиции из искусственных ёлочек. В центре зала стояла красавица ёлка. Ребята пришли на представление нарядные, в карнавальных костюмах и масках. Педагоги, участвовавшие в утреннике, показали себя настоящими артистами. На праздник к детям пришла Кикимора, переодетая Снегурочкой и сначала все хотели её прогнать. Но она оказалась доброй и весёлой. Дед Мороз водил с ребятами хороводы вокруг ёлки, играл с детьми в игры. А дети читали для него стихи.  В исполнении вокального коллектива «Калейдоскоп» прозвучали песни: «Российский дед Мороз», «Зима- красавица», «Всё меняется». Хореографический коллектив «Стремление» выступил с танцем «Вьюга» и «Кабы не было зимы». Большой интерес у детей вызвали Бычок и Тигр, символы уходящего и наступающего года. Их роли играли старшие ребята. В конце праздника пришла настоящая Снегурочка, а дед Мороз подарил детям подарки.                                 
 Представление получилось весёлым и радостным, в зале царила атмосфера праздника и волшебства, а у ребят остались приятные впечатления и положительные эмоции.

Поделиться:
.