*
Государственный поставщих социальных услуг в Челябинской области с 1957 года
. . . .

» » В «Центре содействия семейному воспитанию г. Челябинска» прошли мероприятия, посвящённые Дню Победы.

В «Центре содействия семейному воспитанию г. Челябинска» прошли мероприятия, посвящённые Дню Победы.

В «Центре содействия семейному воспитанию г. Челябинска» прошли мероприятия, посвящённые Дню Победы.
    9 мая самый главный праздник в нашей стране. Никогда не исчезнет из памяти народной гордость за великую Победу, память о страшной цене, которую мы за неё заплатили.             
    6 мая в «Центре содействия семейному воспитанию г. Челябинска» прошли мероприятия, посвящённые Дню Победы.
    В канун праздника холл был празднично украшен, была организована тематическая выставка рисунков и поделок под названием «День Победы». В своих работах дети отразили своё отношение к событиям военных лет, к празднику Победы.  Детские работы получились трогательными и глубокими по содержанию.
    Литературно-музыкальная композиция под названием «Великий праздник –день Победы» была проникнута духом военного времени и патриотизма. В зале царила торжественная и трогательная обстановка. Участники и гости праздника пережили череду событий – от первого дня    войны до Победы. Никого не оставила равнодушным музыкальная композиция «Священная война» и танец «Память» в исполнении образцового хореографического коллектива «Стремление». В танце «Яблочко» ребята показали решительность, твёрдость, способность всё вынести   и терпение русского народа. А слушая песни: «О той весне», «Закаты алые», «Мама жди» в исполнении вокального ансамбля «Калейдоскоп» и Оли Вязниковой зрители с трудом сдерживали слёзы.                            
    Никого не оставила равнодушным музыкальная композиция «Тучи в голубом», где смешались печаль расставания и надежда на счастливую встречу. Закончился концерт гимном о бессмертном подвиге народа, песней «День Победы».
    Итогом праздника стало посещение Вечного огня. Ребята возложили цветы и почтили память погибших минутой молчания.

Поделиться:
.