*
Государственный поставщих социальных услуг в Челябинской области с 1957 года
. . . .

» » Участие воспитанников в XXII городском фестивале творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного».

Участие воспитанников в XXII городском фестивале творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного».

Участие воспитанников в XXII городском фестивале творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного».
Воспитанники целевой группы проекта, при участии Фонда, поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  участники хореографического коллектива «Стремление», выступили на XXII  городском фестивале творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного». Фестиваль прошёл 23 апреля во дворце культуры им. Колющенко под девизом: «Весь мир- театр».                                                                                                                                                             
В фойе дворца  культуры для гостей и участников фестиваля была организована выставка творческих работ. Работы отличались  мастерством и разнообразием: вышивки, поделки из бисера, картины, лоскутное шитье. С приветственным словом  к участникам фестиваля обратилась  председатель комитета социальной политики  г. Челябинска Лариса Николаевна Мошкова.                                                                                                                
Программа концерта была интересной и разнообразной. Артисты пели, читали стихи собственного сочинения, показывали пантомимы. Фестиваль творчества инвалидов  не похож на другие мероприятия, равнодушных здесь  не было. В  зале царила атмосфера добра и радости. Наши воспитанники были в восторге от выступления артистов. Марат: «Мне очень понравилось, как пели бабушки, а еще как показывали песни с помощью жестов».                                                                                                                  Хореографический коллектив « Стремление» выступил с красочным, зажигательным танцем «Фламенко». Зрители встретили танец  дружными аплодисментами.                                                                                                                                
Фестиваль оставил о себе массу ярких впечатлений. Люди с ограниченными возможностями доказали, что для них не существует преград. Никто не остался без внимания, все участники получили дипломы лауреатов XXII городского фестиваля творчества инвалидов.                      

Поделиться:
.